Tempat cetak foto murah online terpercaya

Tempat cetak foto murah online terpercaya

Kalian pernah ngerasa “sayang” ngebuang foto – foto yang kesimpen di laptop atau memori handphone karena terlalu penuh ? Saya juga pernah ngerasain hal sama, kok! Tenang, kalian nggak sendirian. Banyak banget temen – temen, keluarga bahkan saya sendiri ngerasa foto jangan sampai terbuang dengan percuma.
Solusi pertama yang harus diambil adalah membuang foto kalian yang sangat berharga dengan cara mencetaknya. Banyak pendapat, kalau cetak foto itu sangat mahal. Itu pemikiran orang di jaman dahulu, sewaktu cetak foto masih dalam bentuk film. Kalau jaman sekarang ? terbilang sangat murah. Apalagi kita mencetaknya tinggal kirim by online, semisal e-mail. Tanpa harus keluar dan macet – macetan di jalan, kita bisa mencetaknya.
Kok bisa ? Bisa banget dong. Jaman sekarang kan sudah canggih. Jangan samain seperti jaman dahulu. Ada yang takut juga karena harga untuk cetak foto akan sangat mahal. Santai dulu, kalo soal harga, cetak foto di jaman sekarang lebih relatif murah. Kenapa bisa lebih murah ? Pastinya jawaban terbesar adalah karena kemajuan teknologi mesin cetak foto.
Menurut saya pribadi, manfaat cetak foto utamanya untuk mengabadikan suatu gambar yang kita miliki supaya tidak hilang. Orang yang hidup pada jaman generasi 90 kebawah, biasanya melakukan cetak album foto setelah menghabiskan isi roll film pada kamera. Kalau di era milenial keatas, orang pada umumnya melakukan cetak foto dari HP. Hasil cetak foto yang dihasilkan juga berbeda dari jaman dahulu hingga sekarang. Sekarang, orang lebih senang mencetak foto dengan desain kayak majalah. Selain hasil kualitas foto bagus, harga cetak foto juga bervariasi. Tergantung selera kita.
Saya menyarankan sekali untuk temen – temen yang ingin tahu tempat cetak foto online dengan bentuk photobook berkualitas. Silahkan berkunjung ke website ID Photobook (bisa kalian klik linknya) atau bisa juga berkunjung di sosial medianya Facebook, Instagram dan Youtube. Admin dengan senang hati akan menjawab kebutuhan kalian. Jangan takut untuk melakukan kontak, admin akan menjawab fast respon.
Saya sendiri sudah membuktikan dengan hasil kualitas foto dari segi design cover sangat halus dan lembut. Cover foto saya di sini berbahan tebal, jadi sangat melindungi isi dalam foto. Kualitas cetak foto jangan ditanya lagi, sangat recommended. Pengalaman foto yang saya berikan, ada yang resolusinya kecil, sehingga saat diperbesar di komputer terlihat pecah. Nyatanya, setelah di cetak, hasilnya sangat memuaskan. Apalagi di cetak dengan ukuran sangat besar. Nggak rugi! Malah bikin saya puas. Untuk packaging disini, saya nggak kecewa. Kok bisa ? karena Photobook yang dipesan, langsung diberikan kotak dan tentunya wrapping bubble, diluarnya di bungkus dengan kertas coklat dengan motif doodle.
tempat cetak foto murah online
Kalau ditanya seneng atau nggak, pastinya dijawab seneng pake banget. Karena bisa membuka kenangan sewaktu – waktu tanpa menyalakan laptop terlebih dahulu. Memori di HP juga nggak akan ngadat karena terlalu banyak foto – foto kita. Apalagi buat kita yang addict banget sama namanya foto. Mau foto arisan keluarga, acara reuni, acara perpisahan sekolah, acara wisuda, acara nikah, foto traveling, semua bisa dicetak dan dijadikan satu album.
Masih penasaran buat nggak cetak foto ? Langsung aja, kepoin sosial media ID Photobook, mumpung lagi banyak diskon yang bisa kalian dapatkan.
Kalau saya sendiri sudah mencobanya dan hasilnya memuaskan, kenapa kalian nggak mencobanya ?
tempat cetak foto murah online
Kunjungi website ID Photobook dan Sosial Medianya :
Facebook : Idphotobook.page
Instagram : id.photobook