Rekomendasi film netflix terbaik untuk semua umur

Rekomendasi film netflix terbaik untuk semua umur

Rekomendasi film netflix terbaik untuk semua umur saat ini sedang banyak dicari oleh orang-orang yang sedang berada di rumah. Pandemi kali ini membuat kebanyakan orang menjadi kaum rebahan. Namun kebanyakan, meskipun tetap menjadi kaum rebahan, lebih sering digunakan untuk memegang gadget. Selain untuk membuka sosial media dan toko online, rata-rata membuka film.

Selama hampir empat bulan lebih saya dirumah, saya mempunyai beberapa rekomendasi film netflix terbaik yang bisa di tonton untuk kalangan semua umur. Bukan hanya untuk kalangan remaja saja.

Berikut rekomendasi film netflix terbaik :

Money Heist

money heist netflix

Jujur, awalnya emang ragu buat nonton series satu ini. Selain covernya yang saya pikir horror, ternyata jalan ceritanya emang seru dan asik. Nggak nyangka pas mau ending dari tiap part ini, bikin penasaran buat mikirin epic endingnya. Belum lagi pemandangan yang disuguhkan. Duh, bikin mupeng buat pergi kesana.

Skor : 8,4

Gossip girl

gossip girl

Ini sebenarnya series drama lawas banget. Tapi, emang baru saya tonton karena stay dirumah. Sebelumnya emang tau kalau ada drama series yang hits di era dulu, tapi nggak pernah ngikutin. Maklum, belum kenal sama yang namanya TV Channel, cuma ngelihat mereka sliwar sliwer di tabloid dan majalah wanita doang. Drama series satu ini emang enak banget penyampaiannya. Karakternya juga kuat disetiap masing-masing tokoh. Yang paling nyenengin, ngelihat style mereka di tiap partnya. Duh, bikin mupeng banget pengen punya style mereka semua.

Skor : 7,5

Baca juga : tips berpakaian stylist seperti desainer

Itaewon Class

Itaewon_Class

Awalnya tertarik karena ngedengerin OST nya yang lagi happening di tiktok. Setelah ngelihat sampai 3 episode, wahhh ini drama series yang oke banget. ngena lebih tepatnya. Selain alur ceritanya yang anak sekolah banget, bikin saya keinget jaman muda dulu (ceileh), sama satu lagi. tokoh utamanya si oppa seo jun, bikin makin meleleh nggak sih ?

Skor : 8,5

Hi bye, mama!

hi bye mama

Iseng nonton drama series ini karena ada tae hee, selain saya demen banget sama aktingnya yang natural, tiap film tae hee selalu berbobot. Nggak tahu kenapa, semenjak ngikutin tae hee dari awal drama seriesnya dia, saya jadi suka gitu. Plot twist tiap seri pasti dapet. Apalagi di drama series kali ini, lebih banyak mengambil sudut pandang seorang ibu.

Skor : 8

5cm

5cm

Karena belum ada serial drama series dari indonesia, akhirnya saya putuskan memasukan film ini di rekomendasi film netflix terbaik menurut versi saya. Selain bintang filmnya muda – terkenal – good looking, jalan ceritanya disini emang ngena banget. Apalagi kalau bukan soal persahabatan dan cinta. Kalau dipikir – pikir, bagus juga mungkin kalau Indonesia ngeluarin seri original netflix. Asalkan nggak karena “kejar target rating” aja, pasti akan berkualitas serialnya.

Skor : 8

Jadi, buat kalian yang masih bingung apa saja yang mau ditonton di netflix, kalian bisa mencoba menonton yang saya rekomendasikan diatas. Karena, dari sekian series original netflix, hanya beberapa saja yang bisa menarik buat saya.

Gimana dengan kalian ?

Baca juga : tips menjalani gaya hidup