Toko online pakaian dalam terpercaya

Toko online pakaian dalam di jaman sekarang, banyak sekali menawarkan kualitas bahan dan keanekaragaman motif teruntuk para kaum wanita. Kenapa untuk kaum wanita ? Karena kaum wanita sering dituntut untuk berpenampilan menarik. Sudah jadi rahasia umum kalau satu wanita dengan wanita yang lain, pasti mempunyai keinginan untuk bersaing dalam berpenampilan menarik. Para wanita sendiri, sering mengaku kalau untuk menjadi menarik, harus mengorbankan apapun! Wow!

Terlebih lagi, wanita juga sering sekali melupakan satu hal yang paling penting untuk menunjang penampilan menarik. Yaitu kenyamanan dalam menggunakan pakaian dalam. Apalagi, sekarang banyak sekali toko online pakaian dalam menjamur, menawarkan banyak pilihan jenis pakaian dalam yang tidak sesuai standar kenyaman untuk tubuh kita. Membuat para wanita sekadar membeli hanya mengejar “harga murah” atau “lucu modelnya”. Minimnya informasi yang diberikan di beberapa toko online, seringkali membuat beberapa orang terkecoh dengan penampilan gambar yang disajikan.

Khawatir boleh, tapi jangan berlebihan. Saya sendiri sudah membuktikan kalau ada toko online pakaian dalam yang terpercaya, yaitu The brahouse. Serius ? Yup! Toko online The brahouse ini sendiri sebelumnya sudah mempunyai gerai di beberapa mall seluruh indonesia. Terpercaya ? Pastinya dong. Kalau sudah terpercaya seperti ini, kita mau belanja juga nggak ragu lagi. Kan sudah banyak sekali brand ternama pakaian dalam yang tergabung dalam The brahouse. Apa aja sih brandnya ? sini saya beritahu:

Baca juga : toko belanja online

Toko online pakaian dalam The brahouse isinya :

  1. SOREX

  2. SORELLA

  3. Pierre Cardin

  4. Young Hearts

  5. Felancy

  6. Energize

  7. Young Curve

  8. FLC

Nama brandnya sudah nggak asing lagi kan ? terus, kalau mau belanja di toko online pakaian dalam The brahouse gimana caranya ?

Cara belanja di toko online pakaian dalam The brahouse :

  • Klik pojok kanan atas untuk DAFTAR terlebih dahulu.
  • Isi semua data dengan benar dan valid.
  • Cek e-mail yang kalian daftarkan.
  • Kalian akan mendapatkan e-mail konfirmasi aktivasi akun setelah mengisi semuanya
  • Klik kotak hijau KONFIRMASI.
  • Yay! Saatnya belanja!
  • Setelah memilih produk, kalian bisa klik kotak berwarna hijau tulisan BELI.
  • Jika kalian klik tombol BAYAR, kalian akan menuju halaman seperti ini:
  • Namun, jika kalian ingin klik lanjut belanja, setelah selesai, jangan lupa untuk cek di TAS BELANJA sebelah kanan atas.
  • Klik kotak hijau LANJUT PEMBAYARAN. Jangan lupa untuk check barang yang sudah kalian beli sesuai tidak.
  • Lengkapi alamat yang akan dikirimkan barangnya ke tempat kalian.
  • Pilih METODE PENGIRIMAN
  • Pilih METODE PEMBAYARAN
  • Klik kotak orange KONFIRMASI PESANAN
  • Kalian akan mendapatkan e-mail yang menjelaskan rincian produk dengan harga yang harus kalian bayar ke Rekening yang diberikan.
  • Finish? Oohh belum! Kalian harus MENGKONFIRMASI di website The brahouse untuk pembuktian bahwa kalian sudah berhasil melakukan pembayaran.
  • Setelah selesai, tunggu barang yang kalian pesan sampai ke alamat. Mudah bukan ?
  • Jika kalian membutuhkan bantuan, kalian bisa menghubungi admin yang ada di halaman website paling bawah.
  • Seriously! Saya kemarin menghubungi admin pukul 21.00 WIB. Admin langsung membalas respon saya dengan baik. Thanks. Adminnya juga super ramah.  Karena pesanan saya hari Senin, hari Rabu sudah sampai alamat saya. Happy ? Yap!

Baca juga : kain nyaman untuk bayi

Sebenernya, pakaian dalam apasih yang saya beli di The brahouse ?

Bra fashion lace purple SOREX

Bahan yang digunakan disini adalah katun. Dalaman yang terdapat busa tebal, membuat payudara akan sedikit lebih besar dari ukuran aslinya. Kawat penyangga tidak ada. Tali untuk memperketat atau memperlonggar bra mudah digeser. Pengait bra terdapat tiga bagian (atas, tengah dan bawah) dan terdapat tiga kolom untuk mengencangkan seukuran lingkar dada. Terdapat renda dan pita sebagai hiasannya.

Harga Rp 45.000,- untuk ukuran umum, sangat normal.

Kelebihannya Bahan yang terbuat dari katun, mampu menyerap keringat. Tidak ada kawat penyangga, berarti bagus untuk kesehatan ketika bra digunakan berkali – kali dan dicuci. Tali bra yang mudah disesuaikan.

Bra Two Striped Black SOREX

Bahan yang digunakan lycra. Dalamannya terdapat busa tipis, membuat payudara terangkat sedikit dan terlihat belahan dada. Kawat penyangga tidak ada. Tali untuk memperketat atau memperlonggar bra mudah dilepas dan dikombinasi silang. Pengait bra terdapat tiga bagian (atas, tengah dan bawah) dan terdapat empat kolom untuk mengencangkan seukuran lingkar dada.

Harga Rp 65.000,- untuk ukuran umum, sangat normal.

Kelebihannya bisa digunakan untuk sun bathing di pantai karena bahannya yang mengkilap dan tali yang bisa dimodifikasi sesuai keinginan kita.

Baca juga : toko online foto

Sudah punya gambaran untuk membeli di toko online pakaian dalam bukan ? Supaya nggak galau dan ragu, kalian bisa ceklangsung di toko onlinenya The brahouse. Sering-sering dilihat saja, kadang-kadang ada promo diskon menarik.

 

21 komentar untuk “Toko online pakaian dalam terpercaya”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *